فاعليات

11 May 2023

جانب من فاعليات اليوم الاول للتدريب الميداني لطلاب المستويين الثالث و الرابع وطلاب البرنامج الخاص - كلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء للعام الأكاديمي 2022/2023م بمعهد أبحاث وتطبيقات الليزر

تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف والاستاذ الدكتور طارق علي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وإشراف الأستاذ الدكتور أسامة شلبية عميد الكلية ، الاستاذه الدكتوره هبه الله محمد عبد الحليم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
شمل اليوم محاضرة متخصصة عن ال Laser and Free Space Optical Communication والتي تعد احدي التكنولوجيا الهامة والمستقبلية في علوم الفضاء، القاها أ.م.د. علاء أبو طالب الاستاذ المساعد بقسم علوم الليزر وتفاعلاته، ثم تلي بعد ذلك محاضرات تعريفية عن المعهد وتطبيقات الليزر المختلفة قام بها المدرسين المساعدين بالمعهد فاطمه عبد الصمد, ياسمين عبد السلام, شيماء محمد, ندا فؤاد، ايه عيد، صفاء طه و اسراء أحمد. ثم شمل اليوم ايضا زيارة الطلاب لبعض المعامل البحثية بالمعهد لمشاهدة بعض التجارب العلمية والتي كانت قائمة بالمعهد في ذلك اليوم.
تدريب موفق ان شاء الله واسعدنا حضوركم 🌸